Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘valentine’s day’

Tanggal 14 February kemarin sepertinya merupakan sebuah tanggal yang ditunggu-tunggu dalam bulan ini. Ehem, selain pada tanggal itu saya gajian dan besoknya adalah tanggal merah, tapi juga suatu hari dimana seumat merayakan Hari Kasih Sayang atau Valentine’s Day.

Banyak pro dan kontra menjelang perayaan hari ini. Jujur aja, menurut saya di Indonesia belum ada apa-apanya dibanding di luar negeri. Di Singapura misalnya, udah heboh aja menggelar Valentine’s Day specials di shopping malls, pake hadiah ini dan itu, belum lagi restoran2 yang menawarkan Valentine’s Set Menu untuk dinner ataupun lunch. Kayanya agak terlalu berlebihan kalau di negara kita yang cuman “segini” aja kok ya direpotin, pake diprotes segala. Harusnya mau merayakan ya silahkan, engga juga gak papa, gitu aja kok repot.

Namanya juga merupakan ungkapan kasih sayang, bukan berarti harus kasih-mengasihi tanggal 14 February aja ya, tapi tiap hari juga pasti mengasihi orang-orang di sekitar anda bukan? Terlepas dari perayaannya, kembali lagi ini kan cuman sekedar ungkapan rasa kasih dari tradisi yang udah ada dari dulu. Ada juga yang bilang komersialisasi cinta. Kalau toh ternyata memang komersil ya nggak papa juga bukan? Setahun sekali loh tukang bunga, tukang coklat, tukang hadiah naek omsetnya dan hanya untuk sehari aja. Kalau di Jepang, dua kali deh merayakan valentine’s day, si cowo akan memberikan coklat ke cewe yang dia suka, nah beberapa hari kemudian si cewe (kalau memang suka juga sama tuh cowo) akan balesin coklatnya. Apa ini nggak lebih komersial?

Valentine’s tahun ini buat saya sama aja kaya valentine’s tahun2 yang lalu. Nggak beda, nggak ikut merayakan, tapi ikut meramaikan aja. Intinya, there’s always an excuse for celebration kan?! Senang rasanya kalau bisa berbagi kebahagiaan dengan orang2 disekitar kita, yang (mungkin) nggak keliatan selain tanggal 14 kemarin. Anyway, anda merayakan atau engga, dapet bunga atau engga, dapet coklat atau engga, dapet ucapan atau engga, balik lagi judulnya ‘Happy Valentine’s Day’.

Read Full Post »

vals-day-001-edited.jpgvals-day-001.jpgvals-day-002.jpg

I received these two cuties for my Valentine’s Day gift yesterday.. Definitely missing someone out there in other continent.. Don’t worry those two cuties are still there in my living room hahaha.. cant really eat the bear though.. it is huge!!! Special thanks to Ncim Maya and Adi for the white rose.. they said it would help me to find my one (which I have already found ;p) I hope they will get married soon too..

Read Full Post »

the-triangle.jpgkunyuk-team-before.jpgvals-day-019.jpg

Taraaaaa.. This what happened last nite before, during and after the BodyCombat Special Valentine’s Day Class in FitnessFirst Taman Anggrek. One members went completely PINK inside-out hahaha can you guess which one?? Clue: She always be the cheerful-est among them all hahaha.. See you around guys!!

Read Full Post »

February is known as the month of Love.. Well, actually it is not just February is it? Every month should be blessed with Love hehehe.. Btw, special themed class this round “BodyCombat Valentine’s Day – Only in FitnessFirst Taman Anggrek”.

Come and Join us on February, 14th 2008 – 8.30 pm. Dress code: PINK!!! Myself? I am cupid in the making hahaha see you all there!!

Read Full Post »