Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘pitbull’

Pertama kali denger lagu ini di radio rasanya pengen tau apa sih judulnya. Bikin penasaran aja. Bukan typical ballad song, tapi menarik aja irama nya. Apalagi begitu si penyiar bilang itu yang nyanyi Michael Bolton, lagunya ciptaan the one and only Lady Gaga, langsung saya search di youtube and I have found it!! Yayyyy..

Song of the week: You murder my heart by Michael Bolton written by Lady Gaga

Ternyata Lady Gaga gak cuman bisa berpakaian OH-WOW, tapi bisa menulis lagi juga.. clap clap clap.. dan yang lebih membuat saya takjub, lagu ini berirama beda banget sama lagu yang biasa dinyanyiin oleh si Lady ini. She made it!!

In my playlist:

  1. You murder my heart – Michael Bolton
  2. Tick Tock – Keisha
  3. Hotel Room Service – Pitbull
  4. My Bloody Valentine – Tata Young
  5. Marcell – Berhenti Berharap

Read Full Post »