Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘batik bag’

FOR ORDER PLEASE EMAIL US AT: LINAANDLIM@YAHOO.COM

OR VISIT OUR FACEBOOK PAGE AT WWW.FACEBOOK.COM/LINAANDLIM

 

 

THE MULTI-PURPOSE BAGS SHOWN IN THIS PAGE ARE ALL HANDSEWN FROM CAREFULLY SELECTED MATERIALS.

VARIOUS PATTERN FROM BATIK, SARONG, OR TRADITIONAL CLOTHS HAVE BEEN CHOSEN TO ENSURE THAT NONE LOOKS ALIKE, SO ONE PIECE IS ONE OF A KIND.

CHEERS
LINA and LIM.H

20121123_202543 20121123_203746 20121123_203831 20121208_195113 20121210_20431220121208_200723  20121210_204413 20121210_204804

Advertisements

Read Full Post »

Jadi ceritanya lagi pengen punya tas batik tapi bukan yang bisa langsung dibeli. Pengennya design sendiri, tapi minta tolong orang buatin hehehe. Kebetulan banget kalo inget postingan yang dulu pernah minta dibuatin tas sama yang-maha-creative SawoKecikCraft, ini pun sama sejarahnya. Pas bongkar-bongkar ternyata ada kain batik sisaan kemeja, nggak banyak, ukuran nanggung, dibuat kemeja pun udah gak muat, jadi mending dijadiin tas aja.

Bertukaran ide di twitter sama email, sampe jadilah si tas ini. Prosesnya kalo nggak salah sekitar sebulan. Maklum aja bahannya dikirim dulu, beberapa gambar diseleksi, pas oke baru dibuat. Finally jadi dan balik lagi ke rumah. Pertama liat udah langsung termehek-mehek. One of a kind nggak ada yang ngembarin. Mikir-mikir lagi kayanya lebih kinclong kalo dipakein beads. Jadi deh diproses untuk kedua kalinya, dipasang beads dengan jaitan tangan dan voila here we go!!

Kalau anda juga pengen yang kaya gini, monggo silahkan contact: linaandlim@yahoo.com

This slideshow requires JavaScript.

Read Full Post »