Feeds:
Posts
Comments

Archive for February 22nd, 2010

:: Little conversation ::

This time my post will be in bahasa.

Based on the the true story.. di suatu sore.. di hari Minggu.. 3 orang pemuda dalam sebuah perjalanan ke suatu tempat serba ada.. di dalam mobil maka terjadilah percakapan berikut:

  • A: Jadi elo sama sapa sekarang?
  • B: Gue sendiri aja nih.. lagi focus kerjaan..
  • A: Yaelahhh.. gak usah mikirin duitlah.. umur kaya kita udah harus mikirin cewe..
  • B: Hehehe.. emanggg.. but not for me.. Elu aja tuh kan elu lebih tua dari gue.. santaiiii..
  • A: Sial loooo.. mau cari yang kaya apalagi sih??
  • C: Iya bener.. hayuluu dikit lagi udah kepala 3 lohhh.. btw gue ceritain ya.. kemaren ada temen gue.. 2 cowo memperebutkan 1 cewe.. tapi 2 cowo ini beda kasta.. gue udah yakin banget dia bakal dapet sama yang tajir.. ternyataaa.. dia malah milih yang biasa aja.. padahal nyokapnya udah sreggg banget sama yang tajir itu..
  • A: tuhh dengerin.. jaman sekarang mah udah beda.. gak kaya duluuu..mommy cannot do the talk hahaha..
  • B: Hmm.. okayyy.. tapi menurut gue ya.. cewe suka elu is one thing, keluarganya gimana??
  • A: Hahahaha peduli deh keluarganya, yang penting anaknya!! hahahaaha.. ntar gak dapet2 loooo.. dulu gua berasa banyak banget yang naksir gue.. ehhh satu2 gone with the wind..
  • B: bukan gone with the wind lahhh.. gone with someone else hahahaa.
  • C: tapi kalo si A mah udah gak peduliii.. siapa juga jadiiiii..
  • A: sial loooo.. gue kan gak jelek2 amat kaliiii.
  • B: hmmm… menghibur diri ya looo.. gue daftarin elu ikut take me out aja ya?? hahhahahaa..
  • A: gue gak se desperate itu kali!!! yaaa abis mau gimana.. satu2 menghilang gituuu..
  • B: elu kurang bersosialisasi sihhhh..
  • C: iyaaa.. kerja meluluuu..
  • B: Jadi judulnya ABCD?? Any Body Can Do?
  • A: Kurang ajar!!!

Dan sampai deh mereka di tujuan..

A adalah seorang pemuda mapan.. beberapa kali putus cinta.. putus nyambung gitu lahh.. abis dia sukanya abg.. hmm.. dia selalu bilang, ada cewe cakep gak.. kalo menurut saya cewe cantik gak mutlak hukumnya.. gimana itu cewe membawa diri aja.. Alesannya simple, wanita cantik, kalo keluarga gak setuju, kalo gak nyambung, kalo possesif, kalo suka ngatur,  mau bilang apa hehehe.. Alesan kedua, kalo cowonya biasa aja.. gimana mau mengidam2kan seorang wanita cantik berkelas.. biasa aja dalam arti fisik ya.. kalaupun ada cewe cantik belom tentu juga mau di hati kan hehe.. I am speaking about the reality.. udah gak jaman cinderello ya.. kalo ada yang mau kenalan sama si A.. just leave your comment at the bottom of this page hahaha..

B adalah seseorang yang 1 tahun lebih muda dari si A.. open-minded, kerjaan yaaa lumayanlahhh, gak terlalu ribet soal urusan cewe.. mau jadian ok, mau patah hati yaaa apa mau dikata.. Dia menganggap patah hati itu bukan suatu kegagalan, tapi pelajaran buat yang akan datang.. Cinta mau diapa2in ya tetep cinta dong begitu katanya.. Harus bisa realistis, liat keadaan yang sebenernya.. Sepupu2 si B yang lebih muda pun udah pada married.. malah ada yang udah punya anak.. tapi dia selalu bilang jodoh orang itu laen2.. ada yang lama, ada yang cepet, dan gak bisa dipaksakan.. married, punya anak, last question: bahagia gak idupnya? kalo bahagia ya syukur alhamdullilah.. kalo engga bahagia yaaaa.. harus tabah yaa.

C adalah seseorang yang keliatannya lebih tua dari umur aslinya.. ehm.. bukan lebih tua, tapi lebih dewasa kali yaaa.. udah di ambang pintu perjodohan juga sepertinya.. kerjaan udah mapan..bedanya sama si A, si C ini bukan yang tipe ABCD alias Any Body Can Do.. masih menimbang bibit, bobot, bebet.. masih single juga.. beberapa kali putus nyambung sepertinya.. dan kalo penasaran, salah satu temennya yang dia ceritain itu adalah pejuang cinta hahaha..

Read Full Post »